IP: 34.204.176.125
Hari Ini: 26 May, 2020

Satuan Polisi Pamong Praja Provinsi Jawa Timur menggelar Rapat Koordinasi Sosialisasi Pencegahan dan Penanganan Dini Bahaya Kebakaran Gedung pada OPD di Lingkungan Pemerintahan Provinsi Jawa Timur Tahun 2020, pada hari Rabu s/d Kamis, 15 s/d 16 Januari 2020. Bertempat di Hotel Tretes Raya Jalan Malabar No. 168-169, Kabupaten Pasuruan. Dihadiri oleh peserta sebanyak 110 orang terdiri dari Sekretaris dan Kepala Sub Bagian Program pada 55 OPD di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur dan narasumber dari BPBD Prov. Jatim, Dinas Damkar Kota Batu, dan Dinas PU Cipta Karya. Sehubungan dengan kegiatan tersebut, mempunyai maksud dan tujuan untuk menambah wawasan, pengetahuan, ketrampilan dan pemahaman para pengguna gedung bertingkat pada OPD di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur dalam penanggulangan bahaya kebakaran. Melalui kegiatan ini para pengguna gedung bertingkat pada OPD di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur diharapkan mampu untuk antisipasi dan deteksi dini  dalam penanggulangan bahaya kebakaran guna mendorong rasa aman sehinga berpengaruh terhadap pertumbuhan dan perkembangan ekonomi.